免費七天試用

 

 

 儀美科技,首創免費試用七天服務 


可試用所有功能,包含影印/傳真/列印/掃描,並有專員詳細教學,讓客戶端了解影印機如何操作,甚至免費代客安裝列印驅動程式、掃描設定(限兩台電腦),而且您完全不必預繳任何費用,不限任何機型,月租費免費,以張計費、印多少算多少,如果試用後有任何不滿意,您無須支付任何費用,也不用做任何動作,儀美便會自行將機器載走。


儀美深知客戶端的疑慮與初次合作的擔憂,在不了解也不清楚廠商的機器、團隊、實力、技術的情況下,就貿然簽下三年甚至五年的長約,所以不僅先前推出了「免綁約、無違約金」的優質專案,更提供了「七日免費試用」的優質活動,目的就是要讓客戶無憂無慮的先行體驗,了解機器是否適合貴公司? 機器用起來是否穩定? 色彩效果是否精準? 服務叫修是否真的迅速? 技師是否功夫了得? 是不是真的跟網站所描述的一樣,有最專業的團隊?


 

 儀美相信,在七日試用之後,客戶端必定能清楚了解以上所有問題

就是要讓客戶滿意,再來簽約,這就是儀美的服務精神與宗旨


註:目前此方案限定台北市、新北市區內