經營理念

 

 

 事務機器業 

 

相當重視技術、人力服務的行業。企業經營者要能自我認知與體會,如何在競爭激烈的時代,得到客戶的好評,甚至同業間的嘉許。

盲目的追求利潤及目標、不擇手段也要每爭必勝。或大肆惡性削價競爭、我生你亡的心態。還有採取不正當手法,來獲得業績、增加營收等,這些動作不會是通往企業成就之路。影印機業不像仲介業、製造業等,接一筆生意或訂單,就有淨賺數十萬、甚至幾百萬的利潤,能有這樣的機會財。


 

 影印機生意,都是一家一家陌生客戶開發而成交的 

 

公司行號較少有一個案子,就買(租)個十幾、二十台影印機。(公家機關、軍方學校或百大企業除外)。小同行的營業額,是一台一台的月租費,二仟多、三仟元慢慢累積成的。沒辦法一步登天,更沒有捷徑,不可能短短二、三年,月租費就破百萬。影印機行業是要長期經營的,也需長期投資的,沒有一夕致富的機會,同時也要經得起大環境的考驗。

 


 

 經營影印機生意非百米賽跑 

 

 是大隊接力+馬拉松 

 

唯有多方面考量,除了業績、利潤外,也要不斷的員工教育訓練、培養專業人才、並充實自我、領導統馭、建立良好的福利制度待遇等。組織一個優質團隊,一步一腳印,做好服務工作,贏得客戶口碑。

 

長期努力經營,再怎麼辛苦,一定會出現利潤的,將成長的喜悅、利潤分享給同仁。同時不斷引進新商品,回饋報答客戶使用。細水長流,薄利多銷,如此善意循環,創造三方互惠。公司業績自然水到渠成、水漲船高。

 


​​​​​​

 儀美科技堅持做生意,不虛華、不灌水、不惡性競爭 

 不偷工減料,以確保良好的服務品質與口碑