甘款,是不同師傅

 

 

 甘款,是不同師傅喔!

影印機同業眾多,業者的素質良莠不齊…表現出來的服務態度、專業水準會不同!

機器雖然都相同,但技師的養成和待遇不同…機器反映出來的狀況、和穩定度大不同!


 

儀美科技是大台北地區,最具有服務客戶能力的優質團隊。我們有信心、有實力,提供先進的科技設備、人力、技術、與電腦網路相關諮詢,為各中小企業、公司行號,做最熱心的服務

 

儀美科技堅持做生意,不虛華、不灌水、不惡性競爭、不偷工減料,以確保良好的服務品質與口碑。薄利多銷,細水長流,我們會一職在這裡長期發展,期待有機會為您服務

 

最優質的服務團隊:本公司除了有多位客服人員外,尚有十多位外勤與內勤技師,隨時提供快速到府的維修服務。也備有資訊網路人才,隨時協助承租人,如何安裝驅動程式、相關軟體、及功能設定線上服務。

 


優質影印機,出場三部曲

 

機器雖然都一樣,但機械整理的過程與工法的差異
所反映出來的狀況,和穩定度,絕非相同

拆卸整理

步驟一,經過整機部門分解、拆卸,將所有零組件重新清潔整理、上油,汰除老舊、必須更換之耗材。

組裝測試

步驟二,將所有零組件上機組裝,並嚴格測試進紙、效果等各項精細調校。

品質管理

步驟三,最後會由品管人員,做最後的仔細檢查,經再三確認無誤,才會將機器送到客戶的手中。

影片欣賞

 

機器是讓你買回去用的,不適讓你買回去修理的
對於品質,我們嚴格把關